Сдам квартиру. 2 rooms, 48 m², 1st floor/5 floors. Тенистая, Одесса. idUAFTD

map-marker-outlineТенистая, Аркадия, Приморский район, Одесса, Одесская область label_outlineАренда квартиры. Приморский район, Одесса

9 100 грн

  • rooms 2 rooms
  • size 48 m²
  • floors 1st floor/5 floors
Сдам квартиру. 2 rooms, 48 m², 1st floor/5 floors. Тенистая, Одесса. Сдам квартиру. 2 rooms, 48 m², 1st floor/5 floors. Тенистая, Одесса.

Аренда идеальной для семейного проживания 2-х комнатной квартиры в Аркадии. Комнаты раздельные с современным ремонтом и мебелью. Из спальных мест- двухспальная кровать и два раскладывающихся дивана. Раздельный су. Квартира расположена на первом этаже. Есть большая застекленная терраса, с выходом на нее из каждой комнаты. Квартира меблирована, оснащена необходимой для проживания бытовой техникой. Удобно для семьи с детьми, с маленькими детьми, для прогулок с которыми используется коляска, которую не только есть где хранить, но и легко заносить в квартиру. А прогуляться есть где: в пяти-10 минутах пешей ходьбы – море и парк Победы; в шаговой доступности школа; развитая инфраструктура и очень удобная транспортная развязка. Для нагрева воды – газовая колонка, обеспечивающая бесперебойный нагрев, что также удобно и экономно. 10000 грнмес + коммунальные, без выселения и поднятия цены летом. Тел. , посредник Оренда ідеальної для сімейного проживання 2-х кімнатної квартири в Аркадії. Кімнати роздільні із сучасним ремонтом та меблями. Зі спальних місць-двоспальне ліжко і два дивани. Роздільний св. Квартира розташована на першому поверсі. Є велика засклена тераса з виходом на неї з кожної кімнати. Квартира мебльована, оснащена необхідною для проживання побутовою технікою. Зручно для сім'ї з дітьми, з маленькими дітьми, для прогулянок з якими використовується коляска, яку не тільки є де зберігати, але й легко заносити в квартиру. А прогулятися є де: за п'ять-10 хвилин пішої ходи – море та парк Перемоги; у кроковій доступності школа; розвинена інфраструктура та дуже зручна транспортна розв'язка. Для нагрівання води – газова колонка, що забезпечує безперебійне нагрівання, що також зручно та економно.

10000 грнміс + комунальні, без виселення та підняття ціни влітку. Тел. , посередник

Основная информация

Количество комнат
2 rooms
Расположение комнат
раздельные
Тип ванной комнат / туалета
ванная и туалет раздельно
Общая площадь; m²
48
Этаж
1st floor
Этажей в доме
5 floors
Территория на открытом воздухе
  • балкон
Состояние объекта
отличное
Климат-контроль
да
Кондиционирование воздуха и вентиляция
  • сплит-система

Местные особенности

Инфраструктура (находится в непосредственной близости)
  • остановки общественного транспорта
  • рынки
  • парки и места отдыха
  • детские дошкольные учреждения
  • школы

Цена и важные условия

Стоимость в месяц
9 100 грн

Идентификационная информация

Id объекта / код объявления
fr200522

Контактная информация

Елена ЛопушанскаяАгент по недвижимости Все объявления пользователя